Escuela de cocina Terra d'Escudella

Recetas de la cocina de verano

Sopa de manzana y flan


Ingredientes sopa


Ingredientes flan

Elaboración sopa

Preparemos un almíbar con el agua y el azúcar. Retirar, dejar enfriar y añadir el zumo de limón.
Pelamos las manzanas, troceamos y rehogamos unos 8 minutos en un poco de mantequilla hasta que estén teirnas. Añadir el azúcar moreno, dejar fundir y retirar.
Turmizamos añadiendo pequeñas cantidades de almibar hasta que adquira consistencia de sopa. Refrigerar.

Elaboración flan

Pelamos las manzanas y cortamos en dados de 1 cm.
Fundimos la mantequilla con la pectina, añadimos la manzana y las especias. Mantenemos unos 3 minutos a fuego medio y agregamos el azúcar. Reducimos fuego y mantenemos 2 minutos más.
Retiramos del fuego y colocamos en moldes. Dejar enfriar.


Visita nuestra página Web para informarte del Centro de Formación Escuela de Cocina Terra d'Escudella


Seguir a Terra de Escudella en Twitter Seguir a Terra de Escudella en Facebook

Loading

Escuela de Cocina y Pastelería Terra d'Escudella

C/ Bofarull, 46, 08027 Barcelona, Barcelona

Teléfono: 93.349.10.19